domingo, 16 de mayo de 2010

Bizcocho de naranja.


Maite

Hoy vamos a cocinar...

Bizcocho de naranja


Y vamos a necesitar:
  • 70 ml. de aceite de girasol.*


  • 250 g. de azúcar.


  • 170 g. de harina.


  • 1 sobre de levadura.


  • 3 huevos.


  • 1 naranja de zumo con la piel fina.


  • El horno precalentado a 180º.


  • Mantequilla y harina para engrasar el molde.

* El aceite de girasol se puede sustituir por aceite de oliva.


Así se prepara:



  1. Cortamos la naranja en trozos con piel y se pone en un recipiente para la batidora con los huevos, el azúcar y el aceite.


  2. Se tritura todo hasta que quede una masa homogénea.


  3. A continuación mezclamos la harina y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior con ayuda de un colador para dar esponjosidad al bizcocho.


  4. Engrasamos un molde y a continuación lo enharinamos.


  5. Echamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno, que previamente habremos precalentado a 180º, durante 40 minutos.


¡Y A COMER!


FOTOS DE LA ELABORACIÓN

0 comentarios: