lunes, 1 de marzo de 2010

Bizcocho de chocolate


Maite

Ingredientes:

-1 Yogurt.

-1 Medida de aceite.

-2 Medidas de azúcar.

-3 Huevos.

-Levadura.

-3 ó 4 medidas de harina.

-Cola-cao al gusto.

-Nueces (Optativo)

(Las medidas son del envase del yogurt)

Modo de elaboración:


1º: Se echan todos los ingredientes en un bol. Se mezclan bien y se pone en un molde previamente engrasado con mantequilla.

2º: Se pone el horno precalentado a 170º hasta que esté bien caliente y se mete el bizcocho en el horno durante unos 30 ó 40 minutos.

3º Se pincha con un palillo para brochetas (o similar) y cuando este salga limpio el bizcocho estará listo.

4º: A disfrutar de un riquísimo bizcocho de chocolate acompañado de un buen vaso de leche caliente.

¡¡QUE APROVECHE!!


2 comentarios:

Clase de quinto 2 de marzo de 2010, 17:33  

Gracias por la receta Maite. Alguna vez ya nos demosttraste tus dotes como cocinera, esta vez además nos obsequis con una receta muy sabrosa y un completo reportaje del proceso de elaboración de la misma. Está muy bien y tiene pinta de estar riquísimo.
Julio

Alumno... 4 de marzo de 2010, 15:08  

¡Qué rico!
Ñam, ñam.
En cuanto pueda haré un bizcocho del alimento más rico del mundo mundial ¡El chocolate!
IRENE.