Puré de verduras
ingredientes:
-200g. de espinacas.
-100g. de guisantes.
-3 ajopuerros.
-3 zanahorias.
-medio kilo de patatas.
-agua.
-palitos de pan.(optativos)
modo de preparación:
1º:Se pelan y trocean todas las verduras y se meten en una olla.
2º:Se añade el agua y una pizca de sal y se pone a cocer.
3º:Se tirtura con una batidora o pasapuré.
4º:Se sirve en un plato hondo y se acompaña con unos palitos de pan.
¡Y ya está listo, un riquísimo puré de verduras!
-200g. de espinacas.
-100g. de guisantes.
-3 ajopuerros.
-3 zanahorias.
-medio kilo de patatas.
-agua.
-palitos de pan.(optativos)
modo de preparación:
1º:Se pelan y trocean todas las verduras y se meten en una olla.
2º:Se añade el agua y una pizca de sal y se pone a cocer.
3º:Se tirtura con una batidora o pasapuré.
4º:Se sirve en un plato hondo y se acompaña con unos palitos de pan.
¡Y ya está listo, un riquísimo puré de verduras!
1 comentarios:
¿Tenemos fotos del proceso de preparación?
Julio
Publicar un comentario